Auswahl von verschiedenen Pinsa Romana nach Wochenkarte ab 6,50€
Spianata Calabrese ist eine pikante Paprikasalami
Spanferkel Rollbraten hauchdünn geschnitten.
die Scampis werden nicht mitgebacken sondern kalt auf die heiße Pinsa gelegt.
Hauchdünn geschnittenes Kalbfkeisch mit einer Sauce aus Thunfisch, Kapern und Mayonnaise.
Bresaola ist eine getrocknete Rinderlende und wird hauchdünn aufgeschnitten.
Täglich frisch zubereiteter Vorspeisenmix mit den besten Zutaten aus Italien!
in einer Wodka-Mascarpone Soße und Zitrone
Klassische vegetarische Pasta mit getrockneten Tomaten, Auberginen und Pinienkernen.
Luca´s Carbonara ist original mit Ei, Pecorino und Guanciale. Das "Unsere" ist der Safran, der diesem Rezept den Extrakick gibt.
in einer cremigen Tomaten-Sahnesoße.
Cremige Soße mit frischem Grana Padano und frischem schwarzem Trüffel.
In Rotwein einglegt und dann langsam geschmorte Rinderbäckchen mit Apfel-Sellerie-Püree.
kleine Windbeutel gefüllt mit Schokoladencreme.
Warmes Schokoküchlein, innen cremig.
Hausgemachte Cremespeise